Обыденность наполнив красотой

Галина Динова
Я, прислонившись к возрасту Душой,
Благодарю стареющее тело
За этот Путь, пожизненно большой,
И что Судьбе в глаза легко смотрело.

А дальше что? Пусть знает только Бог!
Заглядывать вперед пока не стану,
Всесильного прошу, чтобы помог,
Недуги снял, залечивая рану.

Обыденность наполнив красотой,
Скорбящая - я стану на колени,
Промолвлю тихо - "Господи, постой,
И научи дожить без сожалений".

За упокой ушедшим каждый день
Лампаду зажигаю пред иконой,
Их, Вездесущий, в лучшее одень,
Чтоб шли дорогой светлою и ровной.

Любви открыто сердце у меня,
И ею поделюсь под Свет Небесный,
А Родину, как матушку ценя,
Украшу озаряющею песней.

Достигнутые цели перебрав,
Благодарю Творца за их успехи,
Вселенной же Божественный Устав
Здесь соблюдаю честно, без помехи.