Чашечка кофе

Светлана Васенина
Доброе утро… и чашечка кофе.
В воздухе терпкий висит аромат.
Мысли летают,… а в дымке твой профиль?..
Ты меня манишь…, болит голова.

Утро ванильное…, торта кусочек.
Пальцы тревожат волос седину.
Кофе… не чай. Грёзы. Чистый листочек.
И вожделенные ласки… в дыму.

Кофе горячий, твой запах дурманит.
Я растворяюсь в нирване души.
Ставлю на стол чашку…, с горьким романом?..
Створочки чувств открывая в тиши.

Доброе утро… и чашечка кофе
В воздухе терпкий висит аромат
Мысли…, исчез твой таинственный профиль…
Рифмы, иллюзии…, но не слова.