и снова о тебе

Синица Лина Александровна
Начинаю скучать по ночам,
Сигареты с ментолом не к черту.
Твои руки не по плечам,
Я теперь заплатила по счёту.

И я знаю что мне не к тебе,
И тебе не ко мне уже вовсе.
Только трогает что-то в душе...
И не что-то, а точно же осень.

Больше чай у нас не на двоих,
И твоё не мое настроение.
И теперь лишь в стихах ты моих,
Учащается сердцебиение..

Не скучаю по прошлому даже я,
Отпускаю в далекую даль.
И запомню печальное, томное,
Твоё тихое в след мне "прощай".