Пропитый комедиант

Александр Обозреватель
Чего ни скажешь с перепоя
Коль взглянешь в зеркало с утра
Помянешь папочку-героя
Что пил сколь выпивали трое
В раздумьях про пожар нутра

Потом окинешь мутным взглядом
Окрестный мир — отвратный вид
Людишки ходят мерзким стадом
Попасть стараясь в ногу шагом
И все похожие на гнид

Тошнит так сильно с перепоя
Что ненависть берёт своё
И льёт комедиант помои
На всех и вся струёй такою
Как позволяет ремесло...