Ремонт моста через реку Волгу

Наталия Мишель
Полным ходом идет ремонт моста -
Огромные деньги говном покрывают.
И,как всегда,воруют не с проста,
И миллионы куда-то уплывают.
Рабочие бригады разных мастей
Что-то сваривают,крепят тросом,
Неудобства людей не касаются властей.
"Что с мостом?"-остается вечным вопросом.
Деньги зарыты,забиты гвоздями.
Поручни страшные вдоль стоят:
"Идите вы прочь со всеми чертями!
Нет порядка на стройке,кто виноват?"
Местным властям чихать до народа:
С апреля закрыта половина моста
И целое лето до ноября не будет прохода.
Еще нужен мост.Сбылась бы мечта.
От часовых пробок все устали очень.
Дачи,работы - везде надо поспеть.
Не за горами дожди,поздняя осень,
До декабря нужно его сдать успеть.
Единственный мост через Волгу-реку
Соединяет обе части города вместе.
Не ходит паром,не переплыть на плоту,
Проблема не решается в кабинетном кресле.