Флюсу подобен из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Я до того стал поэтом, что мне уже трудно понять, как можно быть кем-то ещё.
Можно сказать, что я перепробовал множество профессий, но ни разу про себя не
называл это работой. Работой для меня было только (хоть мне и не нравится это
слово) сочинительство. Чисто теоретически я могу допустить, что человек
может вести достойную жизнь, не занимаясь тем, чем занимаюсь я, но только
чисто теоретически.