Отклинки на стихи в июне

Мила Малинина
Отклики на стихи авторов: 1, 4, 5 - Руслан Крупин; 2 - Алексеев Виктор; 
3, 6, 7 - Лилия Римм 2;
 


      1.
улётный бой
от двух орланов в небе
пух и перья летят

      2.
сумерки
в розовом закате
тополиный пух

      3.
облако к облаку
в солнечный июньский день
два одиночества

      4.
сельский погост
как давно не виделись
родственники

      5.
курортный роман
у минерального источника
дедушки и бабушки

      6.
начинается
цветение жасминов
молодым невтерпёж

      7.
белые ночи
и никаких тайн
в Петербурге