Жила не только для себя...

Полина Измайлова
Жила не только для себя,
Но и для тех, кто рядом был.
Плевали в душу не щадя,
Чтоб остудить душевный пыл.

Живу теперь сама с собой,
Мне так вполне спокойно.
Всё остальное за чертой,
Чтоб не икалось больно.