Опять реквием

Алексей Груздев 2
 Мне Господь не подал Любви ,
 Той любви . что всю жизнь я ждал
 И замешано на  моей крови
 То. что бог мой   мне обещал ...
 Ну и   пусть-- головой  склонён
 Я шагаю  в  пустую тьму
 Приговор   мой  не изменён,
 Измененья  я  не приму ...
 Пусть Судьба   невзначай горька ,
 И  пусть ветер  наносит дым ,
 Буду  помнить  как ты  легка,
 Пусть умру  ещё  молодым !
Пусть Луна  мне  пророчит  гроб
 Пусть Сатурн и  Венера в дыму
 Не  хочу поцелуев  в  лоб ,
 И сомнения  не приму ...
 И не надо  пустых  речей ,
 и  не надо   фальшивых слёз
 Под  мерцаниие  длинных свечей
 Я  уйду  в королевство грёз