Шепотом

Светлана Скакунова
Этот дождь никогда не закончится...Здравствуй рассвет -
мой зеленый ковчег...так куда мы сегодня, попутчик?
На титаник копить - ни мозгов, ни желания нет,
вот сойти бы с ума, но: "больному, значительно лучше".

Мы друг в друга врастали таак меедленно...Отче, еси...
Антидот не созрел, но по венам твои караваны -
как вселенский потоп... Ямщика не спешить попроси,
попроси подождать, пока я тебя ждать перестану.

Мы с тобою так выросли...выстрелы слышим едва;
как взрываются льды, сердце в сердце летит рикошетом.
Где твоё, где моё?..достаю, засучив рукава:
рикошетом в висок - твоего оглушительный шепот.    

http://www.stihi.ru/2018/05/10/8647