Приглашение к стихам

Сергей Агошков
Здесь очень разные стихи
Нашли свой общий знаменатель,
А хороши или плохи-
Судите сами, мой Читатель.

Нам жизнь в эмоциях дана,
Они ложатся на страницы
И в переплетах спят, пока
Не выпорхнут из книг, как птицы.