ты - без кого-то..

Аникша Сгуръ
водит весь мир вокруг хороводы..
друзья-недрузья..воды-невОды..
и каждый ищет какой-то свободы..
входы-выходы..выходы-входы..
при чём же здесь я?-..коль мир тот кого-то..
где ж ваши мужья..?- здесь жёны..лишь.. роды..
здесь дети..но чьи они?..- дети свободы
желают узнать..кто есть я..кто есть кто-то..
но в мире чужом..чужие лишь всходы..
при чём же здесь я? Здесь ты..- без кого-то....