Социализация

Яков Ясногорский
Алчность, мерзость, суетливость,
Гадость, желчность, воровство,
Лжесвидетельство, крикливость,
Вероломство, хвастовство.

Блуд, бестактность, злость и глупость,
Бесталанность, ярость, гнев,
Безалаберность и скупость,
Докучливость, свинство, бред.

Тупость, шутовство и хамство
Бесшабашность, буйство, месть,
Подхалимство, гонор, чванство,
Тунеядство, наглость, лесть.