Money, money

Владимир Захаров
В битве бедности с богатством
Побеждает смерть и тлен,
Не успеешь испугаться,
Сам окажешься в земле.

Но пока гуляйте, пейте,
Веселитесь задарма,
Но сдавайте по копейке
Мне на горе от ума.

Кто-то выбрал город шумный,
Кто-то двинул в лес густой,
Я шагаю как безумный
Прочь коломенской верстой.

Пусть душа моя ведома
В ад рассудка моего,
Нету дома, нету дома,
Нету дома никого.

Никого не будет в доме
Кроме сумерек, чудак,
Дай мне время, все, что кроме
Мне не нужно и за так.

Я в натуре никогда так
Не впадал в угар и трэш -
Заплатил чертям задаток
И теперь хоть жопой ешь...

За душою и в кармане
Тишь, порядок и уют,
Money, money, money,
Что ж вас куры не клюют?