Живём мы в рамках своей драмы

Владимир Неподкосов
Живём мы в рамках своей драмы
В ней раздражение, покой
Любовь даётся нам недаром
И служит всем она судьбой.

Нам каждый день – картина жизни,
В котором  люди на земле
Куда – то мчатся на машине
К своей намеченной судьбе.

Гоняем мысли в сфере мозга,
Где впадины и горы есть,
Решаем сложные вопросы,
Имеем право, в жизни сметь.
Поступки совершать людские
Они порой такие есть,
Всегда они несут  мессию
Как и благую сердцу весть.

Но есть другая крайность жизни
В ней много накипи любви,
Имеем на неё мы лизинг
На право тратить всё в пути.
………………………………………………....
Что наша жизнь:  любви потери,
И трата самых сильных чувств,
Ломиться в кованые двери,
Не зная,  что дом милый пуст.