Русской Души загадочность

Исаева Наталья Алексеевна
Знайте: Русской Души загадочность —
Верность слову, во всём порядочность,
Чистота задумок и помыслов.
Люд российский — во всём он совестлив.

(С) Исаева Наталья Алексеевна