В поисках никого

Ника Великотнова
Я в вечных поисках, и..
мне нравится быть защищённой.

Свободная, не
ищу созависимости.

Я-
Эмоциями прикованная к совести.

Ты-
А тебя нет!

Никого, ничего, незачем,
никогда, нигде, никому...

P.s.
Зависимость никуда не девается,
Она плавно переходит из одного состояния в другое,
От одного объекта к
Другому.