Мне бежать к тебе хочется вечером...

Мила Высочанская
Мне бежать к тебе хочется вечером.
И обнять тебя хочется ночью.
Мне, порой, и сказать тебе нечего.
Хотя слов знаю я много... очень...

Перепрятать бы мне все сомнения,
И забыть на заброшенной полке.
И туда же сложить все творения.
Все стихи, с толком или без толка.

Мы разрознены днями, неделями.
Но мы копим все встречи за месяцы.
Нам бы счастьями, нам бы весельями
Все ступени усеять у лестницы.

Что ведёт за туманы, за облака,
За погасшие звезды и новые.
Мне бы просто в ладони твоя рука...
Мне б все Утра с тобой! А пока века...
Сочетают нас и нас сковывают.