Пусть будет Небо...

Елена Максимова 8
Тебе молилась так отчаянно,
Мой самый бессердечный из Богов,
Ведь я поверь, совсем не чаяла
Стать просто пылью  придорожных снов,

Или травинкой в бесконечном поле,
Ромашкой в диких заливных лугах…
Но  покорилась я всевышней  воле,
Коль мне уже не ведом вечный страх…

Среди людей так много грязной лжи,
Ведь почему-то слышу эту фальшь,
Мне кажется, все острые  ножи
Вонзаются в меня. Кровь как дренаж

По капелькам уходит  из меня,
Лишь только повторяю: - Отче наш…
Пусть будет  небо в зареве  огня
Душеприказчик мой… Мой  верный страж…




30 мая 2018 год

(картинка из интернета)