Вот и пролетели тридцать лет...

Илона Ампар
Вот и пролетели тридцать зим,
Что могу скать тебе, Всевышний,
Сердце было часто ледяным,
Руки опускались еле слышно,
Чтобы не попасть в объятья хищных
Временных уроков, стертых в дым.

Вот и пролетели тридцать лет,
Многие по-прежнему со мною.
Жизнь была похожа на рулетку,
Круг, где мы покрылись сединой,
Словно на экране марионетки,
Вставшие за счастье с братом в бой.

Счастье за года меняло облик,
Счастье за года меняло чувства,
Кто-то растворятся приспособился,
Кто-то погрузился в безрассудство. 

В памяти не мало чувств и тёплых,
С теми, кто в кощунстве заблудился.
Вот и пролетели тридцать зим,
Столько благодарности, Всевышний.
Каждый день в судьбе невозвратим,
К этому приходишь никудышней.
Этот путь для всех незаменим,
Сладкие мгновения быть не лишней.

Чувствовать, что нужен на земле,
Знать, что возрождён счастливить близких,
Падать, чтоб на радости взлететь,
Чтоб на этот раз лететь не низко.