А где продаётся погода?

Валентина Фрольцова
  А где продаётся погода?
  Погожих купила бы дней,
  Чтоб радовал цвет небосвода,
  И день был светлей и длинней.

  Пропали забытые лужи.
  Асфальтовый стук каблучков,
  И зонтик и шарф был не нужен,
  На солнце смотреть без очков

  Ну просто совсем невозможно.
  Все скажут- хотим волшебства.
  Но лето пришедшее сложно
  Примером назвать естества.