Женское ожидание

Игорь Шляпка
Ждать можно нежное, но неизбежное
счастье уже не придёт.
Жажда надежды терзает по-прежнему,
но никого не вернёт.
Может быть поздно, но непременное
всё же когда-то поймёшь.
Так и утопит судьба твоя бренная,
если сама не уйдёшь.