Жабы-певицы

Ирина Расулова
 Решили две жабы исполнить куплеты:
 Про солнце, про речку, про тёплое лето.
 Истошные вопли мамзельки издали,
 Как будто вой зверя донесся из дали.
 
 Над речкой две цапли встревоженно взвились,
 И горе-певицы - квак! - в тину забились.

Игорь Торгачкин автор фото.
Спасибо!