Тебя искал

Юрий Зобнев
Тебя искал все эти долгие года,
Хотел с тобою провожать закаты.
И вместе быть хотел я навсегда.
Но мысли все в терновнике распяты.

Тебя ночами очень часто рисовал,
Черты твои мне согревали душу.
Но твоего тепла я так и не узнал.
С пучины  не нашёл пути на сушу.

А время вскрыло кудри серебром.
Душа живёт по-прежнему мечтами.
Сейчас жалею только об одном,
Что долго жил цветными миражами.
      Пр-в
Ты та мечта, в которой я тону.
Ты та любовь, в которой нет мне места.
Но я всю жизнь искал тебя одну.
Мечтал не раз, какая будешь ты невеста.