Возрождение

Татьяна Фурсова -Павловец
       "...Я там,где нету ничего,
        Я здесь один или одна,
        А из любимых… никого.
        А где же я? …я так хочу,
        Пройтись по мокрому песку,
        Мой дух кричит,а я молчу..."
                Николай Костылёв 2,"А где же я т15",
                http://www.stihi.ru/2018/05/21/7742


****************************************


Печалью сердце не круши,
Убить себя не позволяй.
Коль нет в других твоей души,
Не значит, что им ближе Рай.

Не тянется к любимой след?
Что делать? Разгони тоску.
Неважно, сколько тебе лет,
Пройдись по мокрому песку.

Коль нет песка, на камень встань
И в небо светлое вглядись:
Как благостно в такую рань
Лучами Солнце лепит Жизнь!
12.50           06.06.2018г.