Рифма

Олеся Аксенова
Рифма выстраивается в ряд,
Тормозя и утяжеляя время
От тяжелого словесного бремени.
Скукоживается от взгляда
                человеческого племени.
Распечатываются листы
                со скрежетом и трением.
Вывожу вам строфы я на обозрение
Без особого труда и души мучения.
Я проношу чрез годы ваши одобрения.