Третий акт

Евгения Скрин
эпиграф.
Над полями бранными,
Ворон, не кружись…
Как-то очень странно мы
Поиграли в жизнь:
Вроде бы овации,
Да с душой не в такт…
Смена декорации:
Осень… третий акт.
(Иллюзия. Виктор Третьяков)

Третий акт-не занавес.
Третий акт.
Расшалились черти
глядя на закат.
Я шалю по трезвому
я пою не в такт
акту.
 Акту третьему
что то мне под зад
хочется легонечко
рожками влепить.
А потом пригоже
уж продолжить жить.
Весело и рьяно.
В светлом и шальном
кураже купаясь
голой и босой.
А чего ее то-
жизнь
не поиграть?
Девки! Наливайте!
Пьем за ВАШУ МАТЬ.
Пьем за нас-красивых.
Умных и дурных.
И за то что вьется
сигаретный дым.
Пьем за на рассвете
смятую постель.
Пьем-что стали дети
нас уже мудрей.
Пьем за день за каждый
прожитый. И ночь.
А еще. Девчата!
Пьем что нам то в мочь.
И чудить и думать.
Быть вот просто здесь.
И окурком походя
черту хвост прижечь!
ЗА ТРЕТИЙ АКТ!!!!
экспромт с пера. Алаверды. Е. Скрин. 06.06.18 13.08