Молодой поэт

Юрий Семецкий
Молодой поэт, слегка за шестьдесят,
любил в Метрополе заказать парочку поросят,
зажаренных на огне.
Точил лясы
с приглашённой в ресторан юной поэтессой,
рассказывал ей о Мартынове и Дантесе,
и говорил: иди ко мне...
кусочку мяса.
06.06.2018