Вся я наполнена тобой через край...

Шведова Наталья Анатольевна
Вся я наполнена тобой через край.
Ты это чувствуй, родной, и знай:
Во мне и ад наш, и наш рай.
Не страшно это. Пока не край
И не начало это, и не конец.
В биенье наших с тобой сердец
Добавлен ритм тех далеких детств,
В которых ждали друг друга. Свет
Достиг, настиг и всё затопил,
И тьму души моей поглотил.
Мечтою обо мне ты всегда жил
И я стремилась изо всех сил
К тебе всегда и обрела жизнь.
Ты только будь, живи и держись
Всегда таким настоящим. В жизнь
Мою вошёл навсегда ты один.

06.06.2018 г.

Работа фотографа Ирины Недялковой.