Исчезнуть раньше облаков

Крылов Артём
Вдали медленно плывут облака...
Такие нежные, как гладкая кожа...
И я жить вечно не хотел никогда,
Исчезнуть раньше, чем умереть ведь можно...

Чёрные тучи обрушат воду, как слёзы...
Такие же слёзы льются во время моей грозы...
И падать с небес никогда не хотел, ведь так сложно –
Спастись лишь во имя новой весны...

Тучи солнцу проскользнуть не дают,
И оставляют они всех нас в темноте...
Проблемы также мне в душу просто плюют,
Оставляя лишь пробел в чистоте...

Облака уплывают лишь вдаль,
Ускользают сквозь большое пространство...
И я от проблем убегаю, но, жаль,
Не получается с ними расстаться...

Облака, плывя вдали, исчезают...
Они были нежными, как гладкая кожа...
И облака меня мыслями так пытают –
Исчезнуть раньше, чем умереть ведь можно...