Бабушка с тортом

Женчик Ва
Однажды летним светлым днём,
На электричке отправляясь,
С хорошим маленьким тортом,
Зашли три парня ухмыляясь,

Они болтали меж собой,
Приметив с краю бабка спит,
А на скамье возле неё ,
Побольше тортик то лежит,

И перед выходом к перрону,
Вдруг подменили бабке торт,
И быстро выпрыгнув с вагона ,
Сбежали вот и весь итог,

Двери закрыв поехал поезд,
И тот кто  бабушку будил,
Сказал что парень её торт,
На меньший хитро подменил,

Ох, ах, разохалась старушка,
Какая будет там беда,
В коробке торта был не торт,
Я хоронить везла кота,

Итог истории правдивой.
Суд божий , ЧУДО, Красота,
Старушка то с тортом осталась,
Воры с трупешником котом ….