Моя любовь - моё спасение...

Ля Бемольная
Ты мой наркотик. Я пытаюсь завязать.

Вернуться к жизни, трезвой и счастливой.

Без крыльев научилась выживать,

Когда на дно, ТВОЯ любовь с обрыва

Меня толкнула в спину: «Опустись!

Встань на колени, без него умрёшь»

МОЯ любовь шепнула мне: «Молись.

Однажды, с губ ожоги смоет дождь.

Вот только солнце, спрячь в кармане, от дождя,

Чтоб в новой жизни было, чем светить.

В любви нет гордости и, точно, нет стыда.
 
Но, на коленях никого нельзя любить»