Разлад

Николай Ольгин
Уходила - небо стыло.
Солнце пятнами пошло.
Не любила. "Не любила"-
обозначило село.

Не волнуйтесь, люди, право.
Не пойдет любовь ко дну.
Далеко до переправы
на чужую сторону.

Ну, взбрыкнула, эко диво!
То оплачен быта счет.
Нежность первого разлива
не растрачена еще.