Нежданная встреча

Ксения Алёшина
Нежданная встреча,
Нежданная встреча!
В то время, где с ночью
Сливается  вечер.
Сгущаются тени,
Сплетаются руки, -
Сегодня не место
Упрямой разлуке!

Ладони раскрыты
Наивному чуду
И вместе со счастьем
Смеяться я буду!
Кукует кукушка,
Стрекочут сверчки
И рядом, над нами, -
Кружат светлячки.

Журчание ручья
В невысокой траве,
Смеющийся голос
В ночной тишине.
Стук милого сердца
И песни души, -
Останутся с нами
В рассветной тиши.

И запахи трав
И прохлада росы -
Все вместе вплелось
В пряди темной косы...
А руки твои -
- Два огромных крыла, -
Баюкают нежность любви
До утра.

04 июня 2017г.