Избавь прошу от грехов

Динара Хайретдинова
Иисус Христос  избавь прошу от грехов,
От лукавого, от скверного тебя я прошу.
Очисти моих приблеженных к тебе оков,
Добродетельны твои слова и песнопение!

Избавь прошу меня от грехов, от содеянного,
Каюсь, голова покрылась моя вся мраком.
Избавь от лукавости, от убийства всего,
Понеслась по мне, чудо картины, током.

Иисуси Христа живи ты вечно в моем сердце.
Иисуси поклон большой песни богомольны!
Избавь меня от грехов, песни добровольных,
Прошу, больше не совершать никогда их!

Прошу избавь от грехов, Иисуси больше,
Не буду, согрешать, Иисус прости меня.
Чтоб оставаться на твоей песне дольше,
Избавь от греха пожалуйста прошу тебя!

Избавь Господь прошу меня от ненастья,
Дай силы Господи в тебя всем поверить!
Да прибудет с тобой только лишь счастье,
Ты научил меня в тебя в одного верить!

Аминь. Господь тебе воистину тебе аминь,
Светишь ты на меня прекрасными дарами.
От Бога голос слышен в душе ядренная,
Боготворишь ты меня своим золотым раем.