Мари Лафоре- Лили Марлен

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре- Лили Марлен.

В. Воробьёв- стих версия.

Позади казармы на закате дня проливался яркий свет от фонаря,
он много лет уже стоял- с большой надеждою всё ждал
Лили, Лили Марлен. Лили, Лили Марлен.
Старый столб фонарный мог лишь вспоминать, как солдат с девчонкой
под ним могли стоять- их тени были как одна , а парню нравилась она Лили, Лили Марлен. Лили, Лили Марлен.

Но час комендантский вскоре наступил, парочку влюблённых на веке разлучил- девчонки взгляд печальным был , с грустью солдат ей говорил:
Прощай, Лили Марлен, прощай, Лили Марлен.
Даже спустя годы помнят как весной в девушку
влюбился фронтовой герой.
Никто об этом не забыл и даже песню посвятил
Лили, Лили Марлен. Лили, Лили Марлен.

Позади казармы на закате дня проливался яркий свет от фонаря,
он много лет уже стоял- с большой надеждою всё ждал Лили, Лили Марлен.