ежли

Николай Сыромятников
А.С.

... ежли я в ударе - выпью море,
и поймаю чёрта за рога, - 
с ним вести я буду разговоры...

коли жисть чертёнку дорога,
пусть расскажет где найти русалку...

я ведь по сю пору не женат...
 
девки все - отпетые нахалки,
а русалки -
дружбой дорожат ...


27.02.17.