Свобода

Иван Овечкин
Со звоном цепи падают на землю,
Оковы спали – что, свободен стал?
Других ответов от себя и не приемлю,
Я против своих демонов восстал.

Настало время думать по-другому,
Все старые свои обиды я забыл.
Пора дать вольность небу голубому,
Отставить в сторону всё то, чему служил.

И расплести всю злобу, что меня связала,
С законами, которых не люблю.
Которая толкала в глубь провала,
Где оказаться не желаю никому.

Свободен стал и мне распоряжаться,
Как относиться к собственной судьбе.
Запомнить только нужно постараться,
Не забывать, что ключ к мечте – в тебе.