сонник

Окаменей
ночь переходит в другое измерение
подлежащее сказывается на обстоятельствах
и безликое посреди конъюктуры
стихотворение ползёт по бумаге

здесь нечего больше сказать
остаётся миндальный аромат
аттаром подмазана дорожка
чтобы перевести через неё улитку

и уличить во лжи иносказание
ведь речь течёт ручейком до устья
письменная однозначная
не требующая толкования