Я выбираю порядочность

Наталья Алексеевна Исаева
Вопреки ожиданиям, сплетням,
Даже если никто не оценит —
Я выбираю — порядочность!
И презираю — подлость.

И всегда распрекрасному принцу
Предпочту души своей принципы.
Всегда так было! И только так!
Вам не исправить меня.
 (С) Исаева Наталья Алексеевна