Он вам откроет

Ульяна Валерьевна
Дышишь мне в волосы, глядя на башню МИДа,
Шепчешь на ушко про навсегда и вместе.
Я сомневаюсь. Ты же уверен: Мы - да!
Радости, солнца доверху всем отвесят.

Вот бы сейчас без белья и в твоей футболке,
долго смеясь кружиться, ну чем не платье!
В дверь постучат - поговорить о Боге,
даже тогда не подумаю о расплате.

- Он вам откроет, только дочистит зубы!
Чем не картинка? Шаблонна? Пуста? Бедна?
Искренне веришь в то, что тебя здесь любят.
Портит всё вид на Кунсткамеру из окна.