Ожившие трупы

Анатолий Маскаев
        --Так сильно мы от Запада отстали,
          что никого не можем оживить?
        --О нет,дружище.Нас когда рожали,
          то совесть не забыли подарить!

 Недавно с удивлением узнал,
 Что в Англии усопших оживили.
 (Которых рУсы чем-то отравили)
 Шок не прошёл,как снова в ступор впал.
 Нам показали: чудеса бывают--
 На Украине трупы оживают.
 О том,что "г..."не тонет--люди знали.
 Но СБУ смогло мир удивить.
 Они нам яркий "опыт" показали:
 Что "г..."не сдохнет,если застрелить!