Все станет лучше

Гельветик Нюа
Как здорово, что я не строг
Ни в чувствах, ни в словах.
Нечего прочесть меж строк,
Что говорю, то и в мечтах.

Люблю сказать «как есть»
Неосмотрительно, ну и пусть.
Думает ново мне в лужу сесть?
Увольте, это моей жизни суть.

Пусть кажется, что все не так
И поступаю плохо я, неверно.
Прошлое — сплошной пустяк,
Все станет лучше, непременно.