85. Мне всё равно...

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2»

85.

Мне всё равно, что скажут люди…
Возможно, просто промолчат…
Не важно, что подумают…кто судьи?
Сужденья все «всегда горчат»…
Как жить мне, знаю я… и только…
Ведь жизнь моя… другой и нет…
Займитесь уж собой! Довольно
Нести весь этот сивый бред:
Как проводить досуг, что думать,
Как правильно носить мне зонт,
Что есть, что пить, что слушать…
С советами «как жить» идите прочь!

06 06 18, Мск.