Согласившиеся с ролью путан...

Серебрякова Ирина Николаевна
Согласившиеся с ролью путан
Оправдают любой воров обман.
Желают, верно, войти в их клан.
У Путина с подданными роман...

Воплощает в жизнь хозяев план.
Радует России перебитый стан
Не покидающих Сен-Тропе, Канн...
Радуется всякой игре игроман.

Приходит в восторг заполняющий
Трупами каждый российский морг.
План братвы своей перевыполняющий
Не входит в ненужный торг.

Знает - не найдётся судья обвиняющий,
Не сыщется опер, дела раскрывающий,
Не будет предан суду землю оскверняющий -
Престиж страны роняющий.

Тщательно частную жизнь скрывающий
Не изменяет природе своей изменяющей.
Народ, всё и всегда забывающий,
Славит и славит карающих.