День рождения Александра Пушкина

Елена Немирова
   
  С днем рождения, поэт!
  С днем рождения!
  С позволенья Вашего
                гения
  Разрешите стихи Вам
             прочесть.
  У музея  , "где певец
           афоризмов",
               
  Собралась  "ребятня".
  С выражением  читают
               Пушкина,
  Наизусть.
  Вы  не поверите,
  Пусть
  Погода  не то, что
            не  балует:
  Она  дождиком  каплет
            с  небес.
  Я  точно, замерзла,
  Но  весь
  Здесь собрался  народ,
  В нем  песня  живет,
  Сказка  Пушкина
  Снова  вернулась,
  Я беру  микрофон
  И  сказку  читаю,
  Не могу не читать:
  В сердце с детства
            живет
  Песня  Пушкина,
  Сказка  Пушкина,
  Жив  и он,
  Жив и он,
  Жив  и  он.