Вне самообмана

Новэлтс
Бьются о скалы сердечные волны.
Рождаются брызги, полные молний.
Звездопадное эхо в ангельском смехе.
Дива снимает на пол доспехи.
Милая крошка — "Мари Хуана",
Обнимает,  пылает и пробуждает.
Ее ручки и ножки —
Четыре цепких дорожки
Из мелодичных нитей  нирваны.
Ее кожа похожа на небо и солнце,
Нежность искрами льется.
Сладкие губы, горячие груди
Избавляют от чудищ и мути.
В танце с ней пламя сплетая
Красок любви, вне самообмана,
Я улетаю, я улетаю...
В океан  глаз в цвет зеленого чая.
Вкушая первозданный облик сиянья,
Отчаянно сердце мое восклицает:
"В тайне, я рад, я благодарен,
Что именно так глаза закрываю,—
В объятиях той, о которой мечтаю!"