большое маленькое счастье

Соня Флинн
я загадала маленькое счастье
весной, когда вокруг цветет сирень,
и вот, какое б не было ненастье,
с улыбкой я встречаю каждый день.

я жду, когда уже наступит счастье,
поэтому встречаю я рассвет.
он в жизни стал неотделимой частью,
чтобы природе говорить привет.

и снова жду, когда оно наступит,
брожу в Москве по паркам, мостовым,
смотрю, как кто-то шутит, кто-то любит,
а кто-то хочет быть с собой, одним.

нарву цветов и отнесу их маме,
и папе я должна сейчас помочь.
когда-то они делали все сами,
а ныне вырастили любящую дочь.

а на одной прогулке я случайно
глазами встретила твой пылкий взгляд,
и ты сказал мне «это будет тайной»,
а я сказала что-то невпопад.

и вот, нарвав букет, идем мы вместе,
встречаем каждый день закат, рассвет,
и мое сердце больше не на месте,
оно в тебе цветет уж сотни лет.

и лишь когда тебя я обняла,
в моей душе тепло и тихо стало,
с того момента вдруг я поняла,
какое же большое счастье загадала.