Я не хочу судьбу винить

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Я не хочу судьбу винить,
К чему уж эти пересуды?..
Судьба свои пишет этюды...
Я не хочу судьбу винить.

Нужно хорошее ценить...
И думаю, права я буду.
Я не хочу судьбу винить,
К чему уж эти пересуды?..