***

Александр Мальтера
Посмотри на меня, окунись в пустоту
Моих ласковых глаз.
В теплом майском ветру
Будет слышен мой зов -
Он направлен к тебе:
"Дай тебя обниму".

И рукою к руке
Мы отправимся в путь,
Не щадя сигарет,
Чтобы с грустью смотреть на парады планет.